Angebot

Frische, regionale, saisonale und qualitativ hochwertige Lebensmittel.

Fleischprodukte

Unsere Kühe und Weidemasttiere sind anpassungsfähige und genügsame Weidetiere.

Das Fleisch wird in der regionalen Metzgerei verarbeitet und verpackt.

Alpkäse

Die vielen verschiedenen Kräuter und Gräser der Alpweiden und das kristallklare Bergwasser ergeben eine gesunde und gehaltvolle Milch. Daraus entsteht der einzigartige Alpkäse.

Die Haltung der Tiere sorgt für besonders aromatische Produkte:

  • Im Sommer weiden die Kühe und Rinder auf den kräuterreichen Alpweiden
  • Im Winter halten wir die Kühe und Rinder im Freilaufstall mit täglichem Auslauf
  • Wir füttern mehrheitlich Heu und Gras vom eigenen Betrieb
  • Wir pflegen einen stressfreien Umgang mit unseren Tieren

Hochstammobst (saisonal)

In der unteren Surselva hat der Anbau von Obst eine lange Geschichte. Auf unseren Hochstammbäumen wachsen feine Äpfel, Zwetschgen und Birnen.

Unser Hochstammobst ist naturnah produziert:

  • Kein Einsatz von chemisch-synthetischen Spritzmitteln
  • Obstverarbeitung auf dem eigenen Hof
  • Verschiedene Sorten

Bergkartoffeln (saisonal)

Unsere Kartoffeln wachsen langsam und bauen so ihr Aroma mit Hilfe der Bergsonne Schritt für Schritt auf.
Unsere Berg-Kartoffeln haben Vorzüge:

  • Kein Einsatz von chemisch-synthetischen Spritzmitteln oder Düngemittel
  • Verschiedene Sorten

Weitere Produkte

Nebst unseren Produkten, bieten wir zusätzlich weitere regionale Produkte an.